ココロ・悩み 最近の小中学生の恋愛事情教えてください!私は(40代)中1のときに初め… 最近の小中学生の恋愛事情教えてください! 私は(40代)中1のときに初めての彼氏ができました!少しまわりより早いかな?くらいでしたが、最近は小学校低学年で彼氏がいたり😳 高学年で彼氏彼女がいるのはどのくらいですか? 中学校に入るとどのくらいの割合でみんな付き合ったりするんでしょう? キスとか初体験とかも早くなっちゃいますか? 早すぎる子じゃなく一般的な今を教えてください🙏 最終更新:6月18日 お気に入り 小学校 体 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 実際お付き合いする子はそこまで多くないと思いますが、付き合うとか誰々が好きとか、そういう事に興味を示す年齢は昔と比べて下がってると感じます😅 中2息子の学年は200人ほどいる中で8組ほど付き合ってるようです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント