コメント
レママ🦕
上の子はそうでした👦🏻
昼間はまぁ寝ましたが、夕方16:00以降調子悪いと深夜2時ごろまで、デカい声量で泣き続けていました🥹
長男は今も色々と大変なタイプで、意思表示強めです😌なので、夕方になったら、大人も疲れてくるのと同じで、疲れたでー!!!!寝れへんでー!!!って泣いてたのかなぁ。。??って今は思ってます😇笑
長女も夕方から就寝までは一日を比較すると結構泣いてること多いです😌
レママ🦕
上の子はそうでした👦🏻
昼間はまぁ寝ましたが、夕方16:00以降調子悪いと深夜2時ごろまで、デカい声量で泣き続けていました🥹
長男は今も色々と大変なタイプで、意思表示強めです😌なので、夕方になったら、大人も疲れてくるのと同じで、疲れたでー!!!!寝れへんでー!!!って泣いてたのかなぁ。。??って今は思ってます😇笑
長女も夕方から就寝までは一日を比較すると結構泣いてること多いです😌
「ミルク」に関する質問
毎日旦那に夜の寝かしつけは交代して貰ってます。 と言ってもうちの子はミルク飲めば寝るので めちゃくちゃ楽です😅 私が昼間は寝る時間ないし旦那がいつも平日でも24時頃まで起きてるので旦那が寝るタイミングで交代っ…
授乳についてです。 先輩方、相談乗っていただけると嬉しいです🙇♀️ 産後3日目になります。長文すみません 産む前から直母で授乳することに何となく抵抗がありましたが、夫の勧めと産院が母乳推奨なので少しは頑張ろう…
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レママ🦕
私は、そうゆうのは性格なのかな〜と思ってます😂
まだ長女は生まれて1ヶ月経ってないので分からないですが、長男より明らかに楽なんです😂子育てに余裕ができたから〜とかではなく、長女は明らかに泣く時間が短くて。笑
子ども2人いたら、下が泣いてると大変ですよね〜🥹🌀夕方以降、次男さんが泣いていたらどぅ対応されてますか?😂
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね??
性格ですかね🤔
上の子は1、2ヶ月そんな感じで、そこからは手がかからなくなりました笑
やっぱり夕方になると疲れてくるんですかね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
そんなに違うんですか!?
まだ入院中で退院してないので分からないんです、すみません💦
想像になりますが、ミルク飲ませても泣くなら、下の子泣かせとくしかないよなって思ってます🥲
上の子まだ自分で食べれないのもあって、抱っこしながらだと集中切れそうですよね、、