※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の時から、上の子は18時以降ミルク飲んでも23時頃までギャン泣き…

新生児の時から、上の子は18時以降ミルク飲んでも23時頃までギャン泣き。

下の子は産まれて3日目ですが、15時頃のミルク以降は寝ずに泣いてます。
次のミルク飲んでもって感じです。

似たような子います??

コメント

レママ🦕

上の子はそうでした👦🏻
昼間はまぁ寝ましたが、夕方16:00以降調子悪いと深夜2時ごろまで、デカい声量で泣き続けていました🥹

長男は今も色々と大変なタイプで、意思表示強めです😌なので、夕方になったら、大人も疲れてくるのと同じで、疲れたでー!!!!寝れへんでー!!!って泣いてたのかなぁ。。??って今は思ってます😇笑

長女も夕方から就寝までは一日を比較すると結構泣いてること多いです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね??
    性格ですかね🤔

上の子は1、2ヶ月そんな感じで、そこからは手がかからなくなりました笑

やっぱり夕方になると疲れてくるんですかね笑

• 1時間前
  • レママ🦕

レママ🦕

私は、そうゆうのは性格なのかな〜と思ってます😂
    まだ長女は生まれて1ヶ月経ってないので分からないですが、長男より明らかに楽なんです😂子育てに余裕ができたから〜とかではなく、長女は明らかに泣く時間が短くて。笑

子ども2人いたら、下が泣いてると大変ですよね〜🥹🌀夕方以降、次男さんが泣いていたらどぅ対応されてますか?😂

• 47分前