※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

月曜日と火曜日、だるくてほぼ一日中寝て水曜日だけ朝から家事を全部こ…

月曜日と火曜日、だるくてほぼ一日中寝て
水曜日だけ朝から家事を全部こなし、元気に過ごし
木曜日まただるくて一日中寝てる
水曜日動けたから自分で自分が信じられない。本当に体調悪い?笑 みんなこんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私そんな感じです。
体力ないし体弱すぎて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもともとアクティブで山登りとかもするタイプなのですが、今は何してもすぐ疲れてしまってこのまま体力めっちゃ落ちそうでこわいです😓

• 54分前
りりあん🔰

私もですよー。
生きる為に必要な家事だけやってゴロゴロ。
朝起きたときから何かダルい眠いやる気が起きない笑
個人的な趣味の時間も取れず寝てます!
甘えとかそういうので自分を責めてますが、動けないもんは動けん!!と開き直ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなこともできないと本当に滅入りますよね。。。同じ人がいると知れて少し救われました。私も開き直っちゃいます!!😤

• 52分前
  • りりあん🔰

りりあん🔰

ちゃんと家事ややりたい事出来た時は自分の事を褒めちぎってくださいね🥰
    もしかしたら頑張り過ぎた過去があって今は体がお休み中なだけかもしれないので、たくさん開き直りましょう🤣

• 49分前