華🌸
私は逆に、短肌着ばかりでコンビ肌着は下を止めるのがめんどくさくて使わなかったです❗️セットできた3枚で足りてました😊
華🌸
私は逆に、短肌着ばかりでコンビ肌着は下を止めるのがめんどくさくて使わなかったです❗️セットできた3枚で足りてました😊
「出産」に関する質問
急遽大学病院で出産することになったのですが 休日、夜間料金が発生しそうです😭 今入院していて、明日退院する時に聞いてみようとは思うのですが休日、夜間でどのぐらい費用がプラスされてしまうのか… 上二人はそのような…
妊娠中のつわりについて教えてください🙇♀️ 出来れば2人以上妊娠出産経験がある方にお聞きしたいのですが、 現在2人目妊娠中のめちゃくちゃ初期で、1人目の時には既にあったはっきりしたつわりがありません😵 多少、いつ…
38w0dの健診で、 赤ちゃんは約2800gで、 子宮口1.5cmくらい、まだ子宮口後ろ向きで もう少しかかりそうだね~と言われました🥺 最近、夜中に軽く前駆陣痛らしきものはありますが おしるし等は一切ありません🥹💦 1人目の時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント