ゆみ
息子が3回手足口病になりました😫発疹出た時点で周りには移らないので、ご飯食べれるなら登園OKの所が多いですよ〜!
べべ
潰れるような水疱でもなさそうですし、登園OKと言われていれば連れて行っていいと思いますよ!
うちはもっとぐじゅぐじゅでしたが、保育園の看護師さんからOK貰えました💦
ゆみ
息子が3回手足口病になりました😫発疹出た時点で周りには移らないので、ご飯食べれるなら登園OKの所が多いですよ〜!
べべ
潰れるような水疱でもなさそうですし、登園OKと言われていれば連れて行っていいと思いますよ!
うちはもっとぐじゅぐじゅでしたが、保育園の看護師さんからOK貰えました💦
「保育園」に関する質問
年子育児どうですか?? 1歳半差の年子予定で上も下も男です。 年子、大変と聞きますしこれからイヤイヤ期にはいると思うので大変だと思います。 上の子は、まだ夜間完全に夜通しで寝てくれず、19時台に寝て3時間ごと位に…
保育園から帰宅後、子どもを抱っこからおろすとしがみついてきて夕飯の準備やら何もできません😭 拉致があかないと思って泣かせながらも子どもを離して私は準備するんですがみなさん同じ感じですか?💦
1歳3ヶ月の男の子がいます 保育園で来月から一斉にトイトレが始まるそうでトレーニングパンツを準備してほしいと言われました トイレに座る練習はありがたいのですが、パンツはうちの子にはまだ早い気がして💦 1人だけパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント