はじめてのママリ🔰
調理というのは火を通すという事ですね??
それだったら冷凍していいと思います☺️
ママリ🔰
調理後ですし、私なら家族にも出します笑笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います
私はそれがダメだと知らなくて、ふるさと納税の冷凍エンペラーサーモンを解凍して調理したやつを1歳の子供に食べさせてました😂(何も異常なかったです笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
火を通してたらオッケーなんですね!
再冷凍に当たるのかと😅
なるべく早めに食べます!
はじめてのママリ🔰
調理というのは火を通すという事ですね??
それだったら冷凍していいと思います☺️
ママリ🔰
調理後ですし、私なら家族にも出します笑笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います
私はそれがダメだと知らなくて、ふるさと納税の冷凍エンペラーサーモンを解凍して調理したやつを1歳の子供に食べさせてました😂(何も異常なかったです笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
火を通してたらオッケーなんですね!
再冷凍に当たるのかと😅
なるべく早めに食べます!
「冷凍」に関する質問
ゴミの回収がお昼前後に来る地域に住んでます。 スーパーで買い物してきて、下処理(スイカをカットしたりお肉を冷凍したり)したゴミまとめて間に合うかなー?と思ったらちょうど家を出た時に収集車が去って行きました😂…
2歳の子が通っている園、焼きそばや唐揚げ、ラーメンなどのジャンクなもの、ハムやベーコン、マヨネーズなどの加工品が毎日のように出ています。冷凍食品などの既製品も多いです。 おやつも毎日市販です。 体に悪いのでは…
先月、母の誕生日だったので、出掛けた先で有名なバウムクーヘンを買って渡しました! 美味しかったかな?喜んでくれたかな?と気になったので、渡した数日後に連絡して聞いてみると、まだ食べていないとのことでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント