家事・料理 出産入院当日と翌日の夕ご飯くらい子供と旦那の分を作り置きしたいので… 出産入院当日と翌日の夕ご飯くらい 子供と旦那の分を作り置きしたいのですが 肉じゃがとそぼろ丼なら日持ちするかなと思い それをメインで考えてますが 副菜が思いつきません😓💦 副菜2日分くらい何かオススメありますでしょうか? ちなみに入院前日に作り置きする予定でいます! 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 オススメ 出産 ご飯 肉 3人のママ🤱(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 小松菜と油揚げのおひたし かぼちゃの煮付け あたりが日持ちしそうなイメージです🧐 6月18日 3人のママ🤱 コメントありがとうございます! いいですね✨️ 2つ作ろうと思います😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ🤱
コメントありがとうございます!
いいですね✨️
2つ作ろうと思います😆