はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱はワタミの宅食でおかずのみお願いしたり、ツクリオ利用したりしました!自分の昼ごはんは冷凍パスタやレトルトカレーが多かったです😅
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱はワタミの宅食でおかずのみお願いしたり、ツクリオ利用したりしました!自分の昼ごはんは冷凍パスタやレトルトカレーが多かったです😅
「旦那」に関する質問
おもちゃを取られたり少しでも気に入らないことをしたら妹のことをすぐ引っ掻いたり叩いたりするんです。 妹だけでなく私や旦那にもやります。何回言っても治りません。毎日懲り懲りです。どうしたら治るんですか。
なんで結婚したら旦那の戸籍に入らなきゃなんだ‥。 もう少し粘って婿養子になるようにすればよかった。 孫への誕プレもない、お祝い金もある時ない時バラバラ(圧倒的にないほうが多い)、孫みてくれるにしても1人しか無理…
シルバーウィークに旦那実家に帰省して、さっき自宅に帰ってきました。 帰省中、息子がジュースをこぼして義母の愛用している座椅子を汚してしまいました。 義母は「わざとじゃないんだし、いいよいいよ」と気にしていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント