はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱はワタミの宅食でおかずのみお願いしたり、ツクリオ利用したりしました!自分の昼ごはんは冷凍パスタやレトルトカレーが多かったです😅
ママリ
出来ないじゃなくて、やるの!!
と作らせました🤣
レシピ通りに作れば絶対出来ます!
産後に毎日義母のごはんなんて、気持ち休まらない!笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱はワタミの宅食でおかずのみお願いしたり、ツクリオ利用したりしました!自分の昼ごはんは冷凍パスタやレトルトカレーが多かったです😅
ママリ
出来ないじゃなくて、やるの!!
と作らせました🤣
レシピ通りに作れば絶対出来ます!
産後に毎日義母のごはんなんて、気持ち休まらない!笑
「義母」に関する質問
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
上の子が女の子でしたが、男の子が生まれて、男の子ってこんなに可愛いんだなって知ってから、嫁いびりしたくなる義母さんの気持ちが少しわかるようになりました😂笑 私もいずれ意地悪な義母になるのか〜😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント