※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
子育て・グッズ

1歳児育てたことのある皆さん!1歳ってこれからどんな希望がありますか?…

1歳児育てたことのある皆さん!
1歳ってこれからどんな希望がありますか?どんな楽しみな事が待っていますか??
あと、これは是非やった方が良いということがあれば教えて頂きたいです♡

0歳児育児が終わってしまい、赤ちゃんとても可愛かったので何だか寂しいです🥹1歳もきっと可愛いんだろうけど、まだ未知の世界です。大変なことも増えるでしょうが、皆さんの経験を聞いて私もたくさんの楽しみと希望を持って1歳児育児楽しみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

育児してて楽しいが増しました!
できることも増えるので☺️
もっとママママー!になって可愛いですよ🍀

ママリ🔰

おしゃべりできるようになったら、たどたどしいのが可愛いし、愛情表現めちゃくちゃしてくれるようになります🩵

はじめてのママリ🔰

とにかく見た目がめちゃくちゃ可愛いですよ!😂
1歳〜3歳前くらいが見た目の可愛さのピークだと思ってます!
だんだんお話できたり、反応も赤ちゃんのときより激しくなって、子どもと遊んでるって感じが強くなると思います

ままままり

一歳、めちゃくちゃ可愛いですよぉ〜💕
0歳よりもできることがたくさん増えて、そのたびに一緒にパチパチして喜んだり、なんといってもよちよち歩く姿がたまりません🥹
まだイヤイヤ期ではないので泣く理由も可愛らしい🥹✨✨
成長したとはいえまだまだ赤ちゃんです!!2〜3歳になってくると赤ちゃん感が抜けてくるので、ロンパース服とか、ムチムチとか存分に楽しんで欲しいですー🥺

あと、ご飯もだいぶ取り分けできるようになってくるので、外食も楽しくなってきますし、お出掛けの幅も広がります!!

とにかく可愛いです!!!0歳も最高に可愛いですが、一歳も最高に可愛いです!!!

そして今長女が7歳ですが、ずっと可愛いです🩷(イライラすることも勿論たくさんありますが😂🙏)

はじめてのママリ🔰

0歳最高に可愛かったですよね🥹♡
バブバブ感はなくなってくるけど、歩いたり動き回っててそれはそれで可愛いです!
1歳半以降(うちの子は1歳9ヶ月頃から)たくさん話すようになって、ママ来て〜ママしゅき♡とか言ってくれて可愛すぎます🫠︎💕︎
思いやり?とかも出てくるのか体調悪くてダウンした時やちょっと泣いてしまった時に背中さすってくれたりそばで心配そうに見つめてきたりしてほんっとにかわいいです。