※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiii
ココロ・悩み

結婚して8年子供産まれてから構ってもらえないのが気に入らないのかイラ…

結婚して8年子供産まれてから構ってもらえないのが気に入らないのかイライラするようになり、一年に一回喧嘩になり(一方的にキレられる)離婚する!と言い1日経つと謝ってくるとゆう流れができています。
それも年々酷くなっていて癇癪のある長女には手が出る事もあります。今年は2回目があり今年の一回目は壁に穴を開け、今回は私の浮気を疑い、私の話も聞かずコントロールを失って暴走して殺すぞ等暴言LINEを一日半送られてきた後、義父に叱られ反省して謝りLINEが1日続き、今回は本当に大変な事してしまった精神科行くと言っています。
子供と私の安定した生活の為に精神科で治療して、今回を最後に誓約書でも書いてもらって様子を見るか悩んでます。
毎年同じことがあるのでやっぱり周りにはもう離婚しなよ。とあきれられています💦
一年に一回暴れる以外は基本的にいつもイライラしてるなーとは思ってますが子供にも優しくしようと頑張っていて遊びに連れて行ってくれたり頑張ってる姿はみられていました。
43歳なので更年期?とも思うけど多分ADHDです。長女も性格同じでよくキレるのでADHDだと思ってます😅

コメント