お仕事 福祉施設の清掃やってるんですが清掃が初めてで、結構体力使って、疲れ… 福祉施設の清掃やってるんですが清掃が初めてで、 結構体力使って、疲れるなって思って 子供がまだ1歳なのもあり、子育てと両立がちょっとしんどく感じてきました、、🥲 特に腰に負担がきて月曜は入居者の部屋の掃除で立ったり座ったり掃除機かける時も中腰になるので帰ってから腰がパンパンでやばいです💦 人間関係は悪くないのでやめようか迷うんですが、 清掃は何歳でもできるしなとかも思い 他の仕事探そうか迷ってます みなさんだったらどうしますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 1歳 体 パン 掃除機 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アフターケアしっかりやってみてそれでもダメならやめちゃいます😭 私は疲れやすいからアリナミンとか飲んでます〜筋肉系ならexプラスいいですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント