お出かけ 神戸での食事について🍴お盆休みに<旦那、私、6歳息子、私の母>の4人で高… 神戸での食事について🍴 お盆休みに<旦那、私、6歳息子、私の母>の4人で高松からジャンボフェリーで神戸に行きます🚢初神戸です🥺 19時頃に三ノ宮駅着です。三ノ宮駅付近で食事を済ませてからポートタワー近辺のホテルに移動する予定です! 三ノ宮駅エリアで、神戸牛がいただけるオススメのお店を教えてください🥺6歳の子供も入店できるカジュアルなお店だと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 食事 オススメ 息子 ホテル 6歳 お盆 みつママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント