妊娠・出産 エコー写真です📷一応判定は頂いたのですが…。どちらに見えますか? エコー写真です📷 一応判定は頂いたのですが…。どちらに見えますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り エコー写真 🧸(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女ののに見えます!! 4時間前 🧸 コメントありがとうございます😊 一応女の子と言われているのですが本当に女の子って思って良いのかなぁと思ってます😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 27でこれなら女の子だと思いますよ! 👦ならもっとどかーんと見えますので 4時間前 ゆゆ 女の子だと思います🌈 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます😊
一応女の子と言われているのですが本当に女の子って思って良いのかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
27でこれなら女の子だと思いますよ!
👦ならもっとどかーんと見えますので