雑談・つぶやき 某写真販売会社の情報漏洩、他の学校や幼稚園とかではすぐに保護者に周… 某写真販売会社の情報漏洩、他の学校や幼稚園とかではすぐに保護者に周知されたのに、うちは随分経ってから「販売休止になりました」だけ。園も被害者側とはいえBtoBで契約してた以上「ご心配おかけしてます」すら無いのは会社としてどうなの。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 学校 写真 会社 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこの会社ですか??👀 うち、2回くらい漏洩されてて、サイトでいつも知ってるんですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント