みゆ
表面上はケンカしつつもなんとかやってますが、内心はお互いもう無理と思ってるかもです笑
少なくとも私は離婚できるならしたいです😇
はじめてのママリ
会話なしというか話しかけても無反応なことが多くこの前はじめてちゃんとお互いの不満とか話し合って今関係回復のために頑張ってるところです💦
-
はじめてのママリ
私は夫から不満だと言われたところを頑張ってる(家事を頑張るとかスマホを見過ぎないとかです)代わりに、夫には一言でもいいから言葉を発することを頑張ってもらってます😅
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
話しかけても無反応な感じ、私の旦那と似てます!
どういうところを気を付けたり、意識されたりして頑張られていますか?
話し合っても全然解決しないので、参考にさせていただけたら嬉しいです🥺- 6月18日
はじめてのママリん🔰
とても仲良しです。
旦那に依存してしまうぐらい好きです。
ママリ
レスですが笑
特に喧嘩することもなく楽しく過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとにうまくいってなくて、さすがにやばいなと思ってまさに話し合い終わったところでした😭
🔰
仲悪いです😇
許せない発言投下されてから寝室も別にして余計に距離が離れました。笑
仮面夫婦を装うのに必死ですし
外ではいい夫婦とか思われたり旦那さん凄いね!とかよく褒められてますが家だと最悪ですよ!モラハラすぎて会話も無いです😇
-
🔰
わかりますー🤦🏽♀️
なんなら寝室別はやっぱ嫌だと一回伝えたら、今更何?キモ!!!!!!って言われちゃいました😎
もうまともな会話にもならんし日本人かも疑います。笑😇
こっちが悪者感満載ですし外に出たら恐ろしいぐらい私にも優しくなってほんと怖いです^_^
いる意味なんて無いんだろなっていつも思ってます!正直子供の為に頑張って生きてるだけです、、、😑💦
仲違いする前から会話も全然してくれなかったので毎日つまらなくて孤独で
家庭内別居状態のせいで女性ホルモングッシャグシャでたまに子供が親に怒られた時の過呼吸みたいな感じで1人で泣くこともあります笑🤣
私が死んでも平気そうだなぁとかもよく考えます笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
許せない発言本当に嫌ですよね、、
うちも寝室別です。
何とか分かり合おうと話し合おうと話しかけても、「だから何?」とか言われます😳
向こうもぶっきらぼうな言い方してきたり横柄な態度してきたりする割に、私がキツイ言い方すると「そういう言い方が嫌だ」の何だの言われて、はっきり言って面倒です。
旦那さん凄いね!って褒められるのも、私の旦那と似てます!
家では最悪だけどって言いたいくらい😱
会話なくて、つまらないなーとか一緒にいる意味あるのかなって思ったりしますか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
キモは酷いですね、、
何を伝えても意味がないし、会話が成り立たなくてしんどいわとか、もう無理かもとか言ってきて、
いやいや、そちらにも原因あるんじゃないですか?って毎回思います😳
でも向こうは自分に非があったなんて全然思ってもなくて、ただうざいです🤷♀️
こっちが悪者感満載なのに外面良いのめっちゃ不快ですよね、、
そうですよね、子どものためですよね!
とてもお辛いですよね。。1人で抱え込んで泣いてしまう時、どうしたら落ち着きますか?時間が解決していますか?😢
1人で生きていけそうなところ似てます!
なんか自分なんか居なくなっても大丈夫そうだなって思うと、悲しいし何かむなしくなりますよね🥺- 6月18日
ママリ🔰
めちゃくちゃ仲良いです。
とにかくなんでも話し合ってなんでも報告しあって毎日感謝を伝え合ってます。
産後赤ちゃんが大事すぎて夫に対する愛情が変わらないか心配してましたが変わりませんでした。
コメント