はじめてのママリ🔰
石川県ですよね。
大人になってからは久しく行ってないのですが、埼玉から石川県に子供の頃から祖母の家にお盆に行ってました。
時間かかりますし混みます。
大変と言えば大人は(特に運転する人は)大変だと思います。
子供は長時間の移動に慣れてるとか車に乗り慣れてるなら大丈夫じゃないかな?
私はSAも高速も旅行も好きだったので子供の頃から苦痛では無かったですけどね。
はじめてのママリ🔰
石川県ですよね。
大人になってからは久しく行ってないのですが、埼玉から石川県に子供の頃から祖母の家にお盆に行ってました。
時間かかりますし混みます。
大変と言えば大人は(特に運転する人は)大変だと思います。
子供は長時間の移動に慣れてるとか車に乗り慣れてるなら大丈夫じゃないかな?
私はSAも高速も旅行も好きだったので子供の頃から苦痛では無かったですけどね。
「車」に関する質問
友達と遊ぶようになってきた一年息子に、教えておくべきルール、教えてください!今日街中を探しました😵💫 田んぼだらけで、用水路沢山あり。山あり、クマ有。 車社会で、大きな通りが一本あり、車通り多。 ジャスコみ…
9月にディズニーに行く予定です。 上の子が受給者証を持っているため、DASを使わせていただきたいのですが、 15年ぶりに行くので全くわかりません。 教えて頂けるとありがたいです💦 遠方から行くため、 ①日目 pm3時〜…
夏休み、小2の娘と2人で電車旅しようかと思ってます。 電車旅と言っても電車で1時間半の都会に行きたいです。 いつも車移動で電車に乗ったことがない、買い物は主にイオンモールで都会を知らない、自分で支払いをしたこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント