※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一軒家に住んでいる方に聞きたいですが、子どもの友達が賃貸で狭い家だ…

一軒家に住んでいる方に聞きたいですが、子どもの友達が賃貸で狭い家だと引きますか?また遊びにおいでと言われたらえっ?と思いますか?
うちは狭い賃貸で、でも周りの家庭は一軒家や分譲のきれいなマンションの方が多くて引け目を感じてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

引きません😂
そんなので引け目感じなくていいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。ただデザインも若干古くて今どきの子にどう思われるか😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

引くことはないです😊
ありがたいなとは思いますが、マンションだった場合には自分の子の足音は大丈夫かなと心配にはなります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。ただデザインも若干古くて今どきの子にどう思われるか😭
    足音…うちあまり気にせずでした🥹気をつけます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然引かないです!
でも遊びに行かせるのはうちの子には無理かも‥とは思います💦
音を気にしない生活に慣れ過ぎていて絶対静かにはできないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足音はあまり気にせず生活してました💦

• 1時間前
プーさん大好き

引きません。
そんなこと言ってもらえて、ありがたいなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
  • プーさん大好き

プーさん大好き

多分、気にしないと思いますよ。
    子どもは家のデザインではなくて、遊ぶことに集中しますからね。

• 1時間前