ひな🔰
まだ成形途中かと思うのでどちらとも言えない感じと思います…。
女子の場合でも突起物が男子の物に見えることもあったりするみたいです😅
ひな🔰
まだ成形途中かと思うのでどちらとも言えない感じと思います…。
女子の場合でも突起物が男子の物に見えることもあったりするみたいです😅
「妊娠14週目」に関する質問
母健連絡カードについて 14週になったばかりの妊婦です。 三度目の妊娠ですが、正職フルタイムで保育士をしており今年はクラスは持たないフリーですが毎日色々なクラスはに入っており、体がしんどいです。つわりも5週頃…
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
明日で妊娠14週目です。 お腹の出方について質問です。 下腹部恥骨らへんが最初は出てくると聞いたことがありますが、私の場合明らかに上の方が出ています。しかもなだらかな感じ。ポコっとしてません😢 こんなお腹がしば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント