妊娠・出産 明日で妊娠14週目です。お腹の出方について質問です。下腹部恥骨らへん… 明日で妊娠14週目です。 お腹の出方について質問です。 下腹部恥骨らへんが最初は出てくると聞いたことがありますが、私の場合明らかに上の方が出ています。しかもなだらかな感じ。ポコっとしてません😢 こんなお腹がしばらく続いています。 子宮が出てきてないとしたら何で膨らんでいるのでしょうか? こんなお腹を妊娠中、経験した方もいらっしゃればぜひメッセージお願いします🤲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 みやま(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もこんな感じでしたよー🤣✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もこんな感じでした( *°∀°* ) 2時間前 はじめてのママリ 子宮が大きくなってきてるから持ち上げられて上の方も出ますよo(^▽^)o 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント