はじめてのママリ🔰
私は年の差ですが上の子が小学2年生の夏から育休だったので入学から入ってた学童一旦やめました。確かに暇そうでした😪でも放課後教室とかあったりで、そっち行ったり友達と公園行ったりで割と楽しそうにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は年の差ですが上の子が小学2年生の夏から育休だったので入学から入ってた学童一旦やめました。確かに暇そうでした😪でも放課後教室とかあったりで、そっち行ったり友達と公園行ったりで割と楽しそうにしてました!
「友達」に関する質問
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
友達と遊ぶようになってきた一年息子に、教えておくべきルール、教えてください!今日街中を探しました😵💫 田んぼだらけで、用水路沢山あり。山あり、クマ有。 車社会で、大きな通りが一本あり、車通り多。 ジャスコみ…
近所のお友達と土曜日に一緒にプールで遊んだんですが、 その子が翌日に発熱して昨日から発疹が出ていて、 手足口病だったみたいです💦 土曜日に接触していた場合、 発症するとしたらいつ頃が多いですか? また、プールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント