ありがとうもごめんねも言ってくれるけどそれだけではもう元気にならな…
ありがとうもごめんねも言ってくれるけどそれだけではもう元気にならないんだよ〜!2人で育児したーい!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
口動かす前に手動かせ頭動かせですよね〜‼️‼️
ありがとうもごめんねも言ってくれるけどそれだけではもう元気にならないんだよ〜!2人で育児したーい!
はじめてのママリ🔰
口動かす前に手動かせ頭動かせですよね〜‼️‼️
「家族・旦那」に関する質問
本当は旦那は産後1ヶ月くらいから働いて欲しかったみたいで(けど帝王切開の傷が開いたりした関係で働けない期間が伸びちゃって) 今月後半から復帰しようと自分が考えてたら、ただでさえ働けへん期間伸びてるんやから今…
イライラしてるので吐き出させて下さいm(_ _)m 土曜日から下の子が鼻水と咳症状があり、かかりつけ医がお盆休みのため何回かお世話になってる小児科さんへ9日14時に行きました。 特に熱はなく(37.0~37.3を行き来)鼻水と…
うちの子7歳 従兄弟一つ上 お金をかける遊び。ということに誘われるらしく 断ったりもしてるらしいのですが、例えば物の売り買いや、 うちの子が景品で当てたおもちゃを一緒に遊ぶのに 向こうがその体験料として何円ねー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント