jaemmm
写真で見る限りでは蒸発線かと思います!
ポリポリ
今日も検査してみますか?
それで濃くなっていれば陽性かとおもいます。でも私は線に見えるんですが🥰正直蒸発線がよくわからず、期待させたらすみません🙇
-
ポリポリ
出てます!出てます!やっぱ出てますよー!おめでとう御座います㊗️🥳検診までお身体に気をつけて😆
- 6月19日
-
ママリ
メッセージありがとうございます!😭
実は今朝、もう一度検査薬してみたら陽性がでました✨
本日でタイミングから12日ですが薄いかなと少し不安ですが、、- 6月19日
-
ママリ
うわー!!やっぱ出てますかー!!!嬉しい〜!!!ありがとうございます😭
まだ胎嚢や心拍等確認するまで浮かれてはいけませんが、、育ってくれることを祈って頑張ります!!!
コメント本当にありがとうございました、めちゃくちゃ嬉しかったです!!- 6月19日
はじめてのママリ
これは蒸発線かなと…。
sakura
つい最近陽性反応出ましたが、行為から10日で朝イチではなく寝る前でもしっかり線出てました。
薄いにしてもピンク色なので、これはまだ陰性かなあと思います。
ママリ
みなさん早速ご意見ありがとうございました😭 まとめてのお返事をお許しください!
やはり蒸発線なんですね…
下の方がピンクなのでこれは?!と思いましたが…😭
あと一本あるので、また明日の朝試してみようかと思います!
ありがとうございました!!
ママリ
何度もすみません、こちらの画像でも陰性ですかね…( ; ; )
最初見た時から濃さは変わりません。
はじめてのママリ🔰
よーく見ましたが、蒸発線かな?と思いました
コメント