はじめてのママリ🔰
よくしらべたら発達障害でした
はじめてのママリ🔰
頭痛などありますか?
私は偏頭痛もあって脳神経外科で偏頭痛と自律神経失調症を一緒に見てもらってお薬もらったり点滴とかしてもらってます
はじめてのママリ🔰
よくしらべたら発達障害でした
はじめてのママリ🔰
頭痛などありますか?
私は偏頭痛もあって脳神経外科で偏頭痛と自律神経失調症を一緒に見てもらってお薬もらったり点滴とかしてもらってます
「体」に関する質問
2歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です。 自宅で遊ぶ際、どんな遊びが盛り上がったり集中して取り組んでいますか? 知育系でも身体遊び系でも何でも嬉しいです😊 我が家は最近、100均の丸シール(5色)を五線譜に5色…
あと1週間で10ヶ月ですが、ここ最近やっとハイハイができるようになったばかりでまだまだ亀さんスピードです💧今日から高バイのポーズをするようになり、つかまり立ちは2回ほどできましたが、まだ膝立ちです。 寝返りやず…
自分の体調や子供の体調に敏感になってしまい、 悪い病気だったらと不安になり精神的に しんどくなります💦 なんでも癌や脳腫瘍、白血病などとにかく 大きな病気と結びつけてしまいます。 今日も子供が遊んでいて転けたと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント