コメント
まろん
相談という形なら大丈夫だと思います👀💦
5FAMILY
お家で同じものをテストしても満点にはならないですか?
漢字苦手なのかな?
何をどんなふうに伝えるかによると思います。
支援級ですか??
-
はじめてのママリ🔰
違う漢字を間違えてます…- 1時間前
-
5FAMILY
もう集中できてないんだと思いますよ💦💦
無理矢理やらされてる感が、、。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
だから連絡チョウ書いてもいいですかね?- 1時間前
-
5FAMILY
普通級ですか?
それだと1人だけ特別扱いは難しいと思うので、どんな対応してもらえるかを聞く形なら良いと思います。
支援級ならある程度の配慮はしてもらえると思います💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通です。
いつもお世話になっております。
漢字テストの再テストを休み時間に何度も受けているようですが、なかなか100点が取れず、本人がかなり落ち込んでいます。
毎回同じ漢字を間違えているわけではなく、その都度違う漢字を間違えているようです。
休み時間にお友達と遊べないことも続いており、自宅では癇癪を起こすほど悔しがっています。
努力していることは認めているのですが、本人の負担が大きくなっているようで心配しています。
学校での様子や、今後どのようにサポートしていけばよいか教えていただけると助かります。
だと大丈夫ですかね?- 1時間前
-
5FAMILY
すみません。スクショしてなしでもいいのかなと思うところは線を引かせて頂きました💦
本人が落ち込んでいること
癇癪起こすこと
学校でのサポート
が聞ければいいのかな?と思いました。
不快に思わせてしまったら申し訳ないです。
私だったら、、の意見なので、、、。- 51分前
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっております。
漢字テストの再テストを休み時間に何度も受けているようですが、なかなか100点が取れず、本人がかなり落ち込んでいます。
休み時間にお友達と遊べないことも続いており、自宅では癇癪を起こすほど悔しがっています。
努力していることは認めているのですが、本人の負担が大きくなっているようで心配しています。
学校での様子や、今後どのようにサポートしていけばよいか教えていただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
といいですか?
まろん
大丈夫だと思います🙆