子育て・グッズ 今11ヶ月の息子がいます。離乳食も3回で、寝る前だけミルクをあげている… 今11ヶ月の息子がいます。離乳食も3回で、寝る前だけミルクをあげているのですが最近そのミルクも嫌がるようになりました。もうミルクを卒業しても大丈夫なのでしょうか?寝る前は普通に麦茶とかお水を飲ませればいいのでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 麦茶 ママリ🌷(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がるならやめ時です! 麦茶とかお水で大丈夫です👌🏻 6月17日 ママリ お腹いっぱいなんじゃないですか? 嫌がるならもうスムーズに辞められそうですね😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント