家事・料理 お米が苦手ですが、食べられる料理はありますか。好きな食材はフルーツとさつまいもです。 お米嫌いなんですがこれなら食べる!って物ありませんか😭 ミートソースやふりかけ、炊き込みご飯食べないです… 好きなのはフルーツ全般、さつまいもです🥲 最終更新:6月17日 お気に入り 1 さつまいも ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 (1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんと、醤油をかけたご飯です…こんなことリアルでは周りに言えません笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 減塩です! 集団生活を始めたらまた好み変わって色々食べてくれることを期待しての醤油ご飯です…笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 減塩ですか🥺? ベビーフードは食べるのと 味噌汁は好きなのでやってみたいです🥹笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 また色々食べたりしたら変わりますよね😭 とりあえず胃に入れて欲しいので…笑 ちょっとやってみます🫢💕 ありがとうございます😭✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減塩です!
集団生活を始めたらまた好み変わって色々食べてくれることを期待しての醤油ご飯です…笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
減塩ですか🥺?
ベビーフードは食べるのと
味噌汁は好きなのでやってみたいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
また色々食べたりしたら変わりますよね😭
とりあえず胃に入れて欲しいので…笑
ちょっとやってみます🫢💕
ありがとうございます😭✨