コメント
はじめてのママリ🔰
なんと、醤油をかけたご飯です…こんなことリアルでは周りに言えません笑
はじめてのママリ🔰
なんと、醤油をかけたご飯です…こんなことリアルでは周りに言えません笑
「ご飯」に関する質問
最近いつもAさんとご飯を2人で食べてます Aさんの家にも行きました Aさんは猫を飼ってます Bさんに今度猫見にきてねと言ったみたいです 私にいつ頃きますか?と聞かれました 2人で行った方がいいですかと聞いたら、Bさん…
お子さんが園の帰りが14時の方いますか? 最近子供が18時すぎには寝てしまいます💦 お風呂とご飯はその前に急いで終わらせてあるのですが、 こんな早く寝て大丈夫?と思ってしまい😂
赤ちゃんに煙草のけむりはたった一日の数時間ならセーフでしょうか…? 生後3ヶ月の息子がいます。 私は職場でいじめに近いようなものを受けていましたが、1人の先輩がいつも味方でいてくれました。(上沼恵美子ぽいので上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
減塩ですか🥺?
ベビーフードは食べるのと
味噌汁は好きなのでやってみたいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
減塩です!
集団生活を始めたらまた好み変わって色々食べてくれることを期待しての醤油ご飯です…笑
はじめてのママリ🔰
また色々食べたりしたら変わりますよね😭
とりあえず胃に入れて欲しいので…笑
ちょっとやってみます🫢💕
ありがとうございます😭✨