コメント
はじめてのママリ🔰
なんと、醤油をかけたご飯です…こんなことリアルでは周りに言えません笑
はじめてのママリ🔰
なんと、醤油をかけたご飯です…こんなことリアルでは周りに言えません笑
「さつまいも」に関する質問
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
👶🏻の揚げ物デビューはいつ頃しましたか? 今日ショッピングモールでお隣の席に子ども連れの方がいて、少し話したら1歳9ヶ月とのことでした。丸亀製麺の天ぷら(さつまいもやかぼちゃ)を手づかみで食べていて、その月齢…
離乳食についてです! 今までなんでもパクパク食べてくれていたのですが、 最近はメインとポタージュしか食べてくれません😭 とうもろこしやかぼちゃやさつまいも。 こういった甘いお野菜です。 ブロッコリーも口から出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減塩です!
集団生活を始めたらまた好み変わって色々食べてくれることを期待しての醤油ご飯です…笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
減塩ですか🥺?
ベビーフードは食べるのと
味噌汁は好きなのでやってみたいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
また色々食べたりしたら変わりますよね😭
とりあえず胃に入れて欲しいので…笑
ちょっとやってみます🫢💕
ありがとうございます😭✨