その他の疑問 お風呂上がりに足の甲が腫れて痛いです。思い当たることといえば正座で… お風呂上がりに足の甲が腫れて痛いです。 思い当たることといえば正座でこちらの 足に体重かけて長風呂してしまったことです。 それが原因かわかりません。 すぐ病院行くべきでしょうか? 下の茶色の部分は怪我なので違います。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 お風呂 体重 茶色 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 湿布貼って寝て良くならなければ行きます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 これは痣ですかね? なにか病気とかもありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
これは痣ですかね?
なにか病気とかもありますか?