コメント
つぶら
これはイラつきますね。ほっといてどうするつもりだったんでしょう…
自分で片付けてもらいましょう☺️
つぶら
これはイラつきますね。ほっといてどうするつもりだったんでしょう…
自分で片付けてもらいましょう☺️
「料理」に関する質問
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらつきますよね?
忘れてるんですよ。料理した後グリルしまったら。流しにだしとかないから…見えなくなって。そのまま…
私が気づかなければ永久に封印されてます。