※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ歩けない赤ちゃんとお風呂入るとき自分が髪洗ったり体洗ってる間、…

まだ歩けない赤ちゃんとお風呂入るとき自分が髪洗ったり体洗ってる間、赤ちゃんを自分のひざ上に置きっぱなしにしてる方いますか?
チェア的なものには絶対に座ってくれなくて😭

コメント

ママリ

バスマットに座らせるのはどうでしょうか?
諦めて別で入るか…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らないんです😅つかまり立ち大好きな時期なので立ちたがります💦
    諦めて別で入ってます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

バスマットの上でつかまり立ちもよくしてますよー!倒れても大丈夫なように後ろであぐらかいたりしてます😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい技術です👏

• 58分前
ママリ

お風呂のフチに掴まり立ちさせて、お風呂の蓋の上に置いたおもちゃで遊んでます!その間に自分を洗ってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それなら安心そうですね🥺

• 58分前
*Nao_o*

8ヶ月ですが、浴槽に掴まらせたり、洗面器にお湯とおもちゃ入れてバチャバチャして遊んで待ってます!シャワーがかかっても平気そうなので😁

ju

床に放してました😂😂😂(笑)
床でずり這いしてました😂
ちょこちょこお湯かけながら♨️

はじめてのママリ🔰

自分は下着で赤ちゃんだけ入れて、自分は寝かしつけした後にゆっくり入ってます🤣