はじめてのママリ
水遊び用のオムツは水全く吸わなくて、💩をキャッチするだけなので、
直前に履かせないとやばいです!🤣漏れどころじゃなく筒抜けです!🤣
アボカド🥑 ´-
うちも下の子取れてないのでプールとか行く時水遊び用の使いますけど、漏れてる感じはしないです
たぶん上下分かれてるやつじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
おしっこは全て漏れるので、水着に着替えるタイミングで履き替えます!
はじめてのママリ
水遊び用のオムツは水全く吸わなくて、💩をキャッチするだけなので、
直前に履かせないとやばいです!🤣漏れどころじゃなく筒抜けです!🤣
アボカド🥑 ´-
うちも下の子取れてないのでプールとか行く時水遊び用の使いますけど、漏れてる感じはしないです
たぶん上下分かれてるやつじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
おしっこは全て漏れるので、水着に着替えるタイミングで履き替えます!
「おしっこ」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
トイトレについて トイレ行こーと言っても嫌 パンツにするとすごいトイレ我慢します 出かける前とかオムツにした途端におしっこします。 とても難しいです。 本人のやる気次第なので声掛けはしてますが進みません。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント