コメント
はじめてのママリ🔰
最初はどうしても疲れますよねー!
お疲れ様です!
私も似たような勤務時間ですが復帰直後は疲労感やばかったです😭
仕事+家庭の感覚に慣れるまではなかなか疲れも取れずでした😂
時短でヘロヘロなのでフルタイムのワーママ凄すぎる…と思う日々です🥹
はじめてのママリ🔰
最初の1ヶ月は疲れるしストレスで髪抜けました🥹
慣れたら、休みの日が逆にだるくてうごけないナウです😂
はじめてのママリ🔰
最初はどうしても疲れますよねー!
お疲れ様です!
私も似たような勤務時間ですが復帰直後は疲労感やばかったです😭
仕事+家庭の感覚に慣れるまではなかなか疲れも取れずでした😂
時短でヘロヘロなのでフルタイムのワーママ凄すぎる…と思う日々です🥹
はじめてのママリ🔰
最初の1ヶ月は疲れるしストレスで髪抜けました🥹
慣れたら、休みの日が逆にだるくてうごけないナウです😂
「復帰」に関する質問
現在旦那が時給1100円の契約社員で働いています。 最初半年後に正社員にしてくれるという話でしたが社員になれそうにないです… 年収手取りで210万しかなくこのままでは生活できません…💦 私は育休復帰後ロングかできれば正…
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
家事育児仕事しながらでも取得可能なおすすめの資格ありますか? 現在育休中ですがブライダル系で働いてます。子供との時間を大切にしたいので復帰後しばらくしたら土日祝休めるような仕事に転職したいです。
お仕事人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます(;_;)
行くのが憂鬱になってます、、
そんな自分も嫌になります😔
フルタイムのママさんすごすぎますよね!!
はじめてのママリさんも日々お疲れ様です🥹