※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこ
妊娠・出産

エコー写真でエンジェルリングを見つけたい。9wのものが該当するか教えてください。

今になってエンジェルリングという言葉を知りました。エコー写真を見返してたらそれっぽいのがあったんですが、これはそうですかね?9wのときのものです!

コメント

kachi

左のほうにあるのがそうなのかな〜?って感じがします!
私は初診〜10wくらいまでリングがはっきり確認できるエコーがあるのですが、赤ちゃんの向きによってはわかりずらいのかなと思いました😣✨

• わこ

わこ

そうだったら嬉しいですー!!はっきり見える方が珍しいんでしょうかね?見えるエコー写真があって羨ましいです😊✨

• 7月13日
える

どこにあるのか見えなかったので申し訳ないですが…
でもエンジェルリングは13週頃まであるので、見つけたのであればそれはエンジェルだと思います😊✨
私は6wでは見えてましたが9wではもう見えなかったです😌

• わこ

わこ

13週まで見えるんですね!勘違いかもしれないですが、そうだったらいいなと思っておきます😭💓

• 7月13日
omi

初めて知りました!
卵黄嚢のことですか??

• わこ

わこ

そうです!エンジェルリング・ホワイトリングと言われるそうです😄可愛い名前ですよね♪

• 7月13日
  • omi

omi

そうなんだ(*´∇`*)
    ほんとですね~
    私すごくはっきり写ってたんです!

• 7月13日
  • わこ

わこ

すごいですー!
    はっきり見えますね😊
    まさにリング✨

• 7月13日
  • omi

omi

初めて見たときは丸があってビックリしました(°Д°)笑
    赤ちゃんの栄養のお弁当と聞いていたので、そんなおしゃれな別名があったなんて✨
    幸せな気持ちにさせていただいてありがとうございました♡

• 7月13日