コメント
lalala
女の子だと分かりにくいと思います💦
上の子の時は早くて16週ぐらいで、お股ぱかーんで👦のシンボルついててわかりやすかったです。
女の子の時は、34週まで確定が貰えずずっとモヤモヤしてました😂
lalala
女の子だと分かりにくいと思います💦
上の子の時は早くて16週ぐらいで、お股ぱかーんで👦のシンボルついててわかりやすかったです。
女の子の時は、34週まで確定が貰えずずっとモヤモヤしてました😂
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病にかかった方に聞きたいです。 初マタで妊娠25wになります。 今日検査があり妊娠糖尿病に引っかかりました。 父が糖尿病だったため遺伝なのかなとか思いますが どのような治療等をしていきましたか? 初めての…
11月に旦那の友人の結婚式があります。私は大阪に住んでいますが、友達は東京在住、大学の時の同級生であり旦那は3日間ぐらい開ける予定です。 ただその頃は7ヶ月(25週)になっているため今からでも1人になることが不安…
25週の検診で赤ちゃんの大きさはどれくらいでしたか? 25週で560gで小さかったため医大に転院になってしまいました💦 小さめと言われた後に急に大きく成長することはあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
lalala
女の子かなー?から確定までが長くてモヤモヤしました😶🌫️性別わかるの楽しみですね😊
もめり
回答ありがとうございます!
34週!?!?
どちらの性別でも嬉しいですが、名前やお洋服の準備が大変ですね😭