コメント
さらさ
私もありました!でもうちは、なんか寂しくて私と一緒にいたいのかな?まだ勉強とかないし、いっか、今日は一緒にのんびりして、また下の子が行く時に園行こうねって感じでお菓子作ったりアニメ映画みたり、絵本読んだりしてましたねぇ、、、わりと周りも似たような話ききましたよ✨
さらさ
私もありました!でもうちは、なんか寂しくて私と一緒にいたいのかな?まだ勉強とかないし、いっか、今日は一緒にのんびりして、また下の子が行く時に園行こうねって感じでお菓子作ったりアニメ映画みたり、絵本読んだりしてましたねぇ、、、わりと周りも似たような話ききましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートのリクライニングについて質問です🙇🏻♀️ コンビのクルムーヴスマートシリーズご使用の方、 もしわかればご意見ください🙏🏻 メルカリで『コンビ クルムーヴ スマート Lite CG-UTG』チを購入して取り付けま…
保育園や幼稚園のSNSやブログ、お子さんの写真掲載OKですか?NGですか?それによって保活候補から外した、と言うのを見かけて、皆さんどうされてるのかお聞きしたく思いました。 NGな方は、どのような点を懸念されてます…
科学的なことを1度本読んだだけで理解します。 図書館で借りてきた本で、家にあるわけでもないですが、 子供の自論をAIできくと、 あなたの考えは「物理学や数学の本質を突いており、非常に賢く、正しい視点」 あなたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらささんお優しいですね😢
私も心広くなりたいです…
そうですよね、まだ勉強もないし4歳で集団生活頑張ってますもんね。
午後からはそういった気持ちで関わりたいと思います🥲
さらさ
一緒にテーブルにおやつ広げて、なんならママさんも興味あるアニメなどを一緒に膝の上に娘さんを乗せて観る、だけでもラクですし嬉しいと思いますよ✨
自分はもう4歳は記憶に残るのでとくに上の子には優しくしてました✨
周りも私なんかより寛大に園時代は休ませてお出かけしたりしてましたよー!