隣のご夫婦の嫌がらせ対策教えて欲しいです。お子さんが同い年のご夫婦…
隣のご夫婦の嫌がらせ対策教えて欲しいです。
お子さんが同い年のご夫婦が隣に住まわれているのですが、2年近く壁に何も当たってないのに壁殴られる、私が子供の送迎の時だけ窓を開けてそれ以外は閉めるなどここには身バレするかもなので書けないことも色々やられました。
旦那さん、ずっとテレワークで家にいるからかイライラの吐口にされてる気がしてなりません。
今までの行動を見てると精神疾患あるのかなと思ってます。奥さんも似てる感じがあり、2人で見えない何かを私に当てはめて戦ってる感じがあります。
こちらも換気で窓が開けたいのに、子供に何かされたらと思うと開けるのも怖いです。
旦那は無関心です。
- ぼー(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さん無関心って😣
賃貸ですか?管理会社に相談したり警察に相談するのはどうでしょうか?
今までされたことをまとめて記録しとくのが大事だと思います😭相談するときに話しやすいですし!
ママリ
めちゃくちゃ怖いですね。警察や管理会社に相談するにしても、記録がないと証拠にならないみたいなので、いつ何をされたかメモにとっておいたほうがいいかなと思いました。
あとはよっぽどひどければホームセキュリティを導入するのも良いかなって思いました。
窓も開けれないくらいですもんね😭
はじめてのママリ🔰
精神疾患だとしたら、、
なが〜い台風が去るのを待つか逃げるかしかないかな、と😂(何かをきっかけに相手が入院したり、相手が薬変えてそういう症状がなくなったりなど。。)
カメラもつけて大ごとになった時に備えたり。。
コメント