TOHOシネマのベイビークラブシアター使った事ある方いますか?何ヶ月から何歳まで行ける感じですかね🤔💭
TOHOシネマのベイビークラブシアター使った事ある方いますか?
何ヶ月から何歳まで行ける感じですかね🤔💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
いくら
一度使いました🙋♀️
ネットで調べると未就学児まで使えるみたいですが、何ヶ月からなのかは書かれてない気がします🤔
うちは4ヶ月頃に行きました😊
はじめてのママリ🔰
新生児くらいの子もいましたよ!!
TOHOシネマのベイビークラブシアター使った事ある方いますか?
何ヶ月から何歳まで行ける感じですかね🤔💭
いくら
一度使いました🙋♀️
ネットで調べると未就学児まで使えるみたいですが、何ヶ月からなのかは書かれてない気がします🤔
うちは4ヶ月頃に行きました😊
はじめてのママリ🔰
新生児くらいの子もいましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
わが子にとって初めての運動会がもうすぐあり、なかなかみんなと一緒に練習に参加できずにいたのですが、今日初めてみんなと一緒に参加できたと聞き感無量😭✨✨ 本人も大きな自信となったようで、誇らし気に教えてくれまし…
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
うちが繊細じゃないというのもありますが、音も少しは抑えられてるので大丈夫でした!😊
人の邪魔にならないようにと一番後ろの席にしたら、天井が近くて少し眩しそうでした😅
うちはミルク飲ませたら寝てくれてたのでよかったです!
周りも赤ちゃん連れなので多少泣いたりしても誰も気にしてない感じでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、何ヶ月からの記載がなくて😭4ヶ月くらいからも行けたんですね!!
音が大きくて赤ちゃんがビックリしたりはなかったですか?