※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

TOHOシネマのベイビークラブシアター使った事ある方いますか?何ヶ月から何歳まで行ける感じですかね🤔💭

TOHOシネマのベイビークラブシアター使った事ある方いますか?
何ヶ月から何歳まで行ける感じですかね🤔💭

コメント

いくら

一度使いました🙋‍♀️
ネットで調べると未就学児まで使えるみたいですが、何ヶ月からなのかは書かれてない気がします🤔
うちは4ヶ月頃に行きました😊

• いくら

いくら

うちが繊細じゃないというのもありますが、音も少しは抑えられてるので大丈夫でした!😊

人の邪魔にならないようにと一番後ろの席にしたら、天井が近くて少し眩しそうでした😅
    うちはミルク飲ませたら寝てくれてたのでよかったです!
    周りも赤ちゃん連れなので多少泣いたりしても誰も気にしてない感じでした😊

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです、何ヶ月からの記載がなくて😭4ヶ月くらいからも行けたんですね!!
    音が大きくて赤ちゃんがビックリしたりはなかったですか?

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

新生児くらいの子もいましたよ!!