5FAMILY
鼻水くらいならうちはしょっちゅうなので特に何もしないですが、早めに受診して薬を処方してもらうと安心かなと、、、
ピィ
あるあるですよね😭😭😭
とにかく鼻をかむor吸う
家にカルボシステインあるなら飲ます
栄養あるもの食べさせたくさん寝かせてる
休ませても大丈夫なら私だったら休ませちゃいます💨💨
5FAMILY
鼻水くらいならうちはしょっちゅうなので特に何もしないですが、早めに受診して薬を処方してもらうと安心かなと、、、
ピィ
あるあるですよね😭😭😭
とにかく鼻をかむor吸う
家にカルボシステインあるなら飲ます
栄養あるもの食べさせたくさん寝かせてる
休ませても大丈夫なら私だったら休ませちゃいます💨💨
「パート」に関する質問
2人目を産んだ方、想定外の出費はありましたか?金銭面で後悔したことやなんとかなった話など体験談が聞きたいです。 私38 現在専業。来年からパートに出る予定 夫40台後半 年収700万 家は持ち家で中古物件を一括で買…
ついに‥‥‥!! 今日末っ子の通う幼稚園から 「短時間のパートでも大丈夫です!一緒に働きませんか? 前向きにご検討ください!🥹笑」 と先生に言っていただいて 胸がドキドキしてる‥🤣 いよいよか‥‥ 11年ぶりくらいの就労‥…
パートを辞めたいです😭 曜日固定のパートで夜勤帯です 週3のうち1日は女性の方とペアで とにかく馬が合いません🥲 私は私の業務をやり、たまに相手の方の業務を お願いされることがあります(特に面倒なこと) それはいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント