※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子供が10日間咳をしており、今朝は吐き気も訴えました。妊娠38週目ですが、小児科を受診した方が良いでしょうか。

至急です!こんなとき病院行きますか?
3歳の子供の咳が10日くらい続いています。乾いた咳と痰が絡んだ咳をしています。鼻水発熱なしです。
今朝起きたて咳をしたときに気持ち悪いと言って吐き気もありました。(結局吐きませんでした)
朝ごはんは完食し、機嫌も良さそうです。しかし、私が今妊娠38週目で正期産に入っているんですが陣痛が来る前にこのタイミングで一回小児科に見てもらった方が良いでしょうか?まだ前駆陣痛やおしるしは来ていません。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

咳が10日も続いてるならさすがに病院つれていきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。無事に行ってこれました!

• 14時間前
ママリ

このタイミングしかありません。
絶対連れて行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 14時間前
かなう

うちも熱なし、鼻水なし、咳が2週間も続いていて病院に連れていき、原因がアレルギーだったのですが、そこから喘息になってしまい、もっと早く病院連れて行けば良かったなと後悔しているので、ママの体調次第ですが行けるのであれば連れて行ってあげた方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 14時間前