はじめてのママリ
家族だけ取り合ってますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3年生の息子がいます😊
2年生までは親のみでしたが、3年生から友達とも交換してます😊
基本LINE通話で遊べるかの電話するだけなのでトラブルもないです👍
はじめてのママリ
家族だけ取り合ってますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3年生の息子がいます😊
2年生までは親のみでしたが、3年生から友達とも交換してます😊
基本LINE通話で遊べるかの電話するだけなのでトラブルもないです👍
「アプリ」に関する質問
TikTok rightしてる方いますか? 今朝ポイント貯めてる途中でギフトの画面が急にこのようになってしまい… アプリスワイプして消して何回かやり直しても変わりません… もう戻らないのでしょうか… 今まで貯めたポイント…
このアプリって、友達つくれるアプリじゃないのね😵😵懐かしきフィーカみたいなアプリがあれば良いのに〜😵😵引越してきた地域、2歳だと支援センターも行ける日が限られててほぼ行けない😓友達つくれるところがない😭
歯科受付助手してます。6月から新しい歯科で勤務してて 予約取るアプリの使い方や、物の場所さえ覚えれば、他はやること同じなので1週間ぐらいで仕事は覚えました。 もう1人しか受付助手の方がいるのですが、その人が患…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント