コメント
♡
娘も同じくらいの時期そのくらいでした!
だんだん背は伸びるけど体重はそこまで増えずスリムになってきましたよ〜!
♡
娘も同じくらいの時期そのくらいでした!
だんだん背は伸びるけど体重はそこまで増えずスリムになってきましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8か月の子が癇癪したり、顔を無茶苦茶に叩いてきたり、腕を噛んできたりします。どれも怒ったときです。 私にしかしません。 旦那は私のこと舐めてるのじゃないか?といいますが、舐められてるのでしょうか。怒ること…
1歳1ヶ月の男の子育ててます。 ご飯をなかなか食べてくれずミルクに頼ってばかりです。 食べさせようとしても口も開けてくれずです、、。 ごくまれに3口程度ご飯やパンを食べてくれるのですが、 同じような経験をしたママ…
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
本当ですか🥺パパママも背は高いほうですか?うちはどちらも高めなので、きっと大きくはなるんだと思うんですが、体重が平均より重すぎて心配で💦
あと娘さんは食欲旺盛でしたか?どれぐらいで落ち着いたかなどよかったら教えてください🥺聞いてばかりですみません🙇
♡
パパはそんなにですが私が163あるので大きい方です!
ご飯めっちゃ食べます!笑
3歳以降だいぶ落ち着いて差がぐんぐん伸びてます!2ヶ月で1センチ伸びてて4歳の今104cm18kgです!