サプリ・健康 耳ツボジュエリーのダイエットした事ある人いますか?産後授乳してる間は… 耳ツボジュエリーのダイエットした事ある人いますか?? ベビーマッサージとかでお世話になった先生が耳ツボジュエリーもやっているので、やってみようかなぁと思ったんですが。産後授乳してる間は太らなかったのにやめたら太るいっぽうで😱 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 ベビー 産後 ベビーマッサージ 先生 ベビ ツボ kanao(8歳) コメント maron3 昔耳つぼジュエリーやりましたが全く効果なかったです💧 お風呂とかで濡れたりすると剥がれやすいので、定期的に行かないといけないです💧 7月13日 kanao 回答ありがとうございます。そーなんですね😣定期的に行けば金額もあがりますしね💦 7月13日 maron3 見た目も可愛く安価なのでいいなと思ったのですが約1年弱通してやりましたが意味なく無駄にお金使ったと痛感しました😢 7月13日 kanao 1年も頑張ったんですね😳一度やるとやめるタイミングも難しいですよね💦 7月16日 maron3 そうなんですよ💦 しかも先輩の所だったので余計やめるにも辞めずらく💧 いつやめよう②と思っていたら1年やってました💧 でも結局全然変わらないのとお風呂で気にしていても濡れてしまいズレたり取れたりで💧 7月16日 kanao 先輩の所じゃやめにくいですねぇ😱 効果でない事もいいにくいし💦 そんな簡単に痩せられる方法ってないですよねぇ😩 7月16日 maron3 ホント言うに言いずらくて😅 簡単に痩せる方法というかとりあえず体重落とすのであればアボカド納豆ダイエットが1番私には合ってました! アボカドがなくても納豆、めかぶ、卵を混ぜて、ご飯の量を半分にして食べるとお腹すぐいっぱいになるので食事制限を無理にしなくても良かったです☆ 快便にもなりすぐには結果は出ませんがだいたい2週間くらいで少しずつ効果でてきてくれました☆ 栄養もあるので母乳あげてる時も問題なかったです! 7月16日 kanao アボガド納豆ダイエットですか⁉️初めて聞きました。納豆ダイエットは聞いた事あるけど。アボカドも納豆もめかぶも好きです😄体に良さそうですね。 実は昔から便秘で💦妊娠中も産婦人科で薬貰ってました。快便になるのはすごく嬉しいです😆いい情報ありがとうございます✨ 7月16日 maron3 グッドアンサーありがとうございます♡ そしてkanaoさんの役に立てそうなら良かったです☆ アボカドは栄養価も高いし納豆も授乳中にはとてもいいらしいです! そのせいか、一人目の時毎日のようにアボカド、納豆、卵、めかぶを混ぜてご飯と食べていたら母乳も物凄く出るし快便にもなり卒乳したのが1歳8ヵ月か1歳10ヵ月頃まで上げてましたが最終的にマイナス20㌔になりました☆ 今回の2人目は上の子が大きかったのとバタバタする日々が続いたので食べることが出来なかったのと年齢のせいかなかなか体重も落ちず、母乳の出も悪く…😢 でも最近食べ始めたら徐々に体重落ちてきてるので今も続けてます☆ 7月16日 kanao マイナス20キロ⁉️夢のような話です😍 母乳あげてる時はいくら食べても増えなかったんですけどね😩母乳やめたのに同じように食べてたら一気に太りました。私も食べてみますね。頑張る気持ちがでました✨ 7月16日 maron3 めちゃくちゃ細くなったので逆に服を買い換えるのにお金かかりました笑笑 一緒に頑張りましょ!!♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanao
回答ありがとうございます。そーなんですね😣定期的に行けば金額もあがりますしね💦
maron3
見た目も可愛く安価なのでいいなと思ったのですが約1年弱通してやりましたが意味なく無駄にお金使ったと痛感しました😢
kanao
1年も頑張ったんですね😳一度やるとやめるタイミングも難しいですよね💦
maron3
そうなんですよ💦
しかも先輩の所だったので余計やめるにも辞めずらく💧
いつやめよう②と思っていたら1年やってました💧
でも結局全然変わらないのとお風呂で気にしていても濡れてしまいズレたり取れたりで💧
kanao
先輩の所じゃやめにくいですねぇ😱
効果でない事もいいにくいし💦
そんな簡単に痩せられる方法ってないですよねぇ😩
maron3
ホント言うに言いずらくて😅
簡単に痩せる方法というかとりあえず体重落とすのであればアボカド納豆ダイエットが1番私には合ってました!
アボカドがなくても納豆、めかぶ、卵を混ぜて、ご飯の量を半分にして食べるとお腹すぐいっぱいになるので食事制限を無理にしなくても良かったです☆
快便にもなりすぐには結果は出ませんがだいたい2週間くらいで少しずつ効果でてきてくれました☆
栄養もあるので母乳あげてる時も問題なかったです!
kanao
アボガド納豆ダイエットですか⁉️初めて聞きました。納豆ダイエットは聞いた事あるけど。アボカドも納豆もめかぶも好きです😄体に良さそうですね。
実は昔から便秘で💦妊娠中も産婦人科で薬貰ってました。快便になるのはすごく嬉しいです😆いい情報ありがとうございます✨
maron3
グッドアンサーありがとうございます♡
そしてkanaoさんの役に立てそうなら良かったです☆
アボカドは栄養価も高いし納豆も授乳中にはとてもいいらしいです!
そのせいか、一人目の時毎日のようにアボカド、納豆、卵、めかぶを混ぜてご飯と食べていたら母乳も物凄く出るし快便にもなり卒乳したのが1歳8ヵ月か1歳10ヵ月頃まで上げてましたが最終的にマイナス20㌔になりました☆
今回の2人目は上の子が大きかったのとバタバタする日々が続いたので食べることが出来なかったのと年齢のせいかなかなか体重も落ちず、母乳の出も悪く…😢
でも最近食べ始めたら徐々に体重落ちてきてるので今も続けてます☆
kanao
マイナス20キロ⁉️夢のような話です😍
母乳あげてる時はいくら食べても増えなかったんですけどね😩母乳やめたのに同じように食べてたら一気に太りました。私も食べてみますね。頑張る気持ちがでました✨
maron3
めちゃくちゃ細くなったので逆に服を買い換えるのにお金かかりました笑笑
一緒に頑張りましょ!!♡