※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのデジタルギフトをもらうが、コーヒーを飲まず、店舗まで遠いので使えないことに困っています。寄付を考えています。

最近、何かしらのお祝いやお礼でデジタルギフトのスタバのチケットをいただく機会があるのですが⤵️⤵️

わたしはコーヒーを飲みません⤵️⤵️

そして、一番近いスタバまで車で1時間半はかかります⤵️⤵️

世の中がスタバに染まっていくのをすごい田舎から見てて孤立を感じてます⤵️⤵️

いっそどこかに寄付したいかも⤵️⤵️

使うことなさそう⤵️⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコーヒー苦手で地域も同じような感じです!笑
週末に出かけた時にキャラメルフラペチーノ飲んだりしてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバまでが遠いとなかなか行かないですよね。口頭で頼むの緊張しませんか。カタカナばっかりでよく分からずにいます😢

• 6月17日
はじめてのママリ🔰さん

分かりますー!いらないですよね😭
車で5分のとこにありますが、私もコーヒー飲まないですし、フラペチーノも産後は受け付けなくなって、もう行くことはないと思います...
だもんで、チケットいただいても夫にあげちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

メニューみて「これの○○サイズお願いします!」って指さして注文すれば大丈夫ですよ!
    私も長々言うのめんどくさいのでこれでやってました笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

田舎を下げるような言い方はやめてください!
    スタバの注文ができるからと言って上とか下とか、そうゆうのは無いです!
    知ってて当たり前とも思わないです!

ファミレスの店員さんと同じで、オススメ聞いたら教えてくれますよ☺️

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式とかで街なかに出たときにスタバ誘われるんですけど、カタカナばかりで何がなんだかわからず緊張します😅ネットで調べてからいけばよいのかもですけど、口頭で注文するの苦手です😖

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーじゃなくて、甘くて、温かいののおすすめは?とか聞きたいけど、大丈夫なものですかね??田舎者ですみません💦

• 6月17日

私もコーヒー飲めないので
ギフト貰ったらフラペチーノ飲んでます😊
URLとかQRコードで人にあげるもできるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人にあげられるシステムがあるならそうしたいです!スタバに行くまでが大変で😅頼むのも無駄に緊張するし⤵️おしゃれすぎて私には敷居が高いです💨

• 6月17日