退会ユーザー
何回目で妊娠したは、本当に人によるので期待はできないかなと😔
すぐできる人もいれば何年もかかる方もいます。
クロミッドなど使ってタイミングとっていて、生理が遅れて陰性なら今回は可能性は低いかなと思います😣
あまり深く考えすぎない時ほどやってきてくれますよ👶💕
退会ユーザー
何回目で妊娠したは、本当に人によるので期待はできないかなと😔
すぐできる人もいれば何年もかかる方もいます。
クロミッドなど使ってタイミングとっていて、生理が遅れて陰性なら今回は可能性は低いかなと思います😣
あまり深く考えすぎない時ほどやってきてくれますよ👶💕
「不妊治療」に関する質問
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
産後の離婚について 現在第一子出産後、6ヶ月になります。 出産後から夫の態度で度々喧嘩になりほぼほぼ実家で過ごさせてもらっています。 細かく書くと長くなるので、おおまかにですが育児をしない事です。(でも子ども…
不妊治療はじめました。 生理五日目からクロミッドを服用し d13で卵胞を診てもらったら14ミリでした。 25ミリは目指したいからとのことで 今日からまた3日間クロミッドを飲むことになりました。 こんな感じでも妊娠に至れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント