住まい 現在分譲マンションの賃貸に住んでいます。今度同じフロアの別部屋を購… 現在分譲マンションの賃貸に住んでいます。 今度同じフロアの別部屋を購入し、 引っ越すことになりました。 フロアに 1、2、3、4 とあるとして、 現在は1に住んでます。 フロアには4世帯しかありません。 4に引っ越すのですが、 2、3には挨拶しますか? 1に引っ越してくるときに、 2には挨拶しました。 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応します! ただ2はしているならわざわざ行かず、会った時に実は〜って言うと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント