※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
家族・旦那

旦那さんの前で、テレビの芸能人や通りすがりの人を「カッコいい」とか…

旦那さんの前で、テレビの芸能人や通りすがりの人を「カッコいい」とか、ほめたりしますか?
私はたまに「この人顔が整ってる」とか言いたくなるんですが逆の立場だったら嫌なので口閉じてます😃
旦那が話題に出したら言いますけど…(*´∀`)

コメント

kachi♡

めっちゃ言います😂👌
ジャニヲタなので…😂💕笑
うぎゃーー相葉雅紀かっけー!
ねぇねぇ見て!かっけー!!
とか騒いでると、
どこがだよおっさんだろ😃
とかって拗ねてます。笑

旦那も女優さんとか見て
かわいー😃とか言ってるので
知らないです(^O^)笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

確かに大野くんもう36(笑)
    お互い言うんですね❕私は旦那が「かわいー」「美人」とか言ったらなんか嫌です
    私は女性にたいしてだけかわいいとかキレイとか言います😃

• 7月13日
妃★

褒めます。特に問題になったことはないです。
夫は、私以外の女子に興味がないので、エロ本以外は女子を見てないそうで、『誰が可愛いとか、思ったことない』んだそうで、アイドル含めて他の女子のことを口にしたことないですね。
私は『かっこいい、メロメロ』っていいまくってますw

• ぱんなこった

ぱんなこった

うちの旦那がお世話になってたのは2次元らしいです(;^ω^)現物については興味あるか聞いたことないです
    旦那も言わないので私も頭ではイケメンだなと思っても口には出さないです❕

• 7月13日
T

芸能人はかなりの確率でいいます!
え、この人かっこよくない!?
えー、この人は可愛くないわぁ。
とか普通に話します!

• ぱんなこった

ぱんなこった

私は女性にたいしてはかわいい美人言います❗
    男性に対してはなあんにも突っ込まないです😌

• 7月13日
吏桜(りお)

旦那も私も他人に興味がわかないのであんまり無いですが動物系(志村どうぶつ園)とかみると犬や猫に限らず「この子可愛い」「この子綺麗」「この子イケメン」とか動物に対して2人で話します笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

動物に対して(笑)ほほえましいです(*´ω`*)

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

私のところは、お互いが嫌なので
お互いが全然言わないです😅

だから、内心かっこいー!!とか思ってても
何食わぬ顔してテレビみてます😂

• ぱんなこった

ぱんなこった

うちもそうです❕手の届かない人でもちょっと嫌です
    私も思うだけ…です(・∀・)

• 7月13日
ドール

さすがに通りすがりの人は言わないですが、テレビ見てこの人めっちゃカッコイイ!とかは普通に言ってます😂
旦那さんはホンマやなぁ〜男前やなぁぐらいの反応です( ´∀`)笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

うちはなんやろ、質問の主旨とずれますが旦那は男性にばかり反応してます(笑)菅田くん福士くん…仮面ライダー出身の人にやたら反応してますね😃さっきはオレの神木くんとか言ってました(笑)

• 7月14日
ムーニー

言わないです😭笑
昔からかなり嫉妬深い旦那です。
芸能人のことをかっこいいとわたしが言ったら、私のことしばらく無視してた事があったので、それ以降言わないことに決めました。笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

言わないの一緒ですね😓
    私らは職場恋愛で男性が大半の職場なんです、私が○○くん…とか話すとそっけなくなってました、まあ、逆だったら私も嫌だし、現実もテレビも異性の話は私からはしませんf(^_^;妬いてくれるのは嬉しいですけどちょっと拗ねるくらいにしてほしいですね😅

• 7月14日
ぼぉちゃん

私は言うくせに、主人が言ったら拗ねてます!笑
なので、主人はなかなか言わないけど、私はついつい言っちゃってます😅笑

• ぱんなこった

ぱんなこった

歳をとったら気にならなくなるかなと思いますが、まだ2、30代のうちは、かわいいとか褒めるのは自分だけにしてほしいかな😆
    ある程度拗ねるのもかわいいと思います❕

• 7月14日