幼稚園の水着に記名は胸元が良いでしょうか。担任以外の先生が名前を知らないかもしれません。
幼稚園の水着の記名って、胸元に分かりやすくゼッケンなどで記名した方がいいと思いますか?
園からは何も言われておらず、とりあえずタグに記名してあります。
ただ、担任以外の先生はまだ顔と名前一致してない可能性あるし、分かりやすく記名すべきですかね?
実は体操服の記名についても入園当初何も言われておらず内側のタグに記名してましたが、入園後1、2ヶ月経ってから胸元に分かりやすく記名してとお知らせがありました。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
つん
何も書いてないならタグに記名するだけにします
他で着れなくなっちゃうし
アイロンで貼れますゼッケンうまく付けられた事がなくて指示がなければやりたく無いです🤣
くろねこ
うちは水泳帽の記名だけ位置指定あったけど他はなかったので、タグに記名してました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
帽子はないので一旦タグだけにして、今度先生に聞いてみようと思います✨- 6月18日
はじめてのママリ🔰
後々記名のことを言われてやるより、今出来るならやって損はないかなも思います。
-
はじめてのママリ🔰
どちらか分からないので先生に聞くことにしました🥹- 6月18日
はじめてのママリ🔰
他で着れないのキツイですよね😅
しかも上手くつけれないものなんですね…もう先生に聞いちゃおうと思います🤣