自分が経験ある中でやれそうなパートはスーパーかドラストなんですが、…
自分が経験ある中でやれそうなパートはスーパーかドラストなんですが、スーパーは市内に4つありひとつは遠すぎる募集がない、もうひとつは募集がない、もうひとつは毎日のように行く上に苦手な知り合いが働いてる、もうひとつは義理の妹が働いておりいきたくない
ドラストは1つ勤めていましたがノルマと人間関係で辞めました。あと二社あるけどひとつは募集がない、もうひとつは土日祝日のシフト全てでないとダメらしく落ちました
なんか詰んだかんじがします
選り好みしすぎでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
深海
未経験okの求人で、新しい仕事にチャレンジしてみるのはどうでしょうか?
応援しています!
はじめてのママリ
同じく詰んでます、、
パート探してまして
土日出れる方!とか
7:00〜とか20:00までとか
いろんな業種で見てますが
大体土日でれないと
ていうところばっかりでなかなか見つからないです、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…詰みますよね😭家庭との兼ね合いも考えて平日短時間扶養内にしたくてもそれだと採用されないという…
やりたくない仕事ならまだ選択肢はあるんですけど結局続かない気がして- 1時間前
-
はじめてのママリ
全く同じで、直近で2社落ちました、、
選り好みしなければ全くないわけじゃないけど〜、、、
清掃とかだと私は続かないし、
事務とかの経験もないし
毎日求人票見て落ち込んでます、、😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じです…毎日新着をくまなくチェックしてますがほんとに時間や距離などちょうど良いのがなくて。こんなに求人がないのはじめてで焦っています…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
距離も大事ですよね😭
結局何かを妥協しないと採用はもらえないと思ってて、今何を捨てるか悩んでるところです、、
でもそれで無理して続かなかったら意味ないしな〜とか思って😮💨
お互いいいとこ見つかるといいですね😭✨- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💔
前職は土日もでられるよう努力するといって採用されました。でも当たり前のように協力の名の元に土日出さされて…😅多少無理しないとパートはさがせないですね- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗挑戦してみます。