コメント
よっしー
産後抜け毛も白髪もやばいのわかります😂!!!
わたしは顎~耳たぶの間くらいの長さなのですが、切りっぱなしボブっぽいかんじにしてます!
お手入れは洗い流さないヘアトリートメントを乾いた髪にもやったりしてますが、朝のセットはまとまり良くしたいのでReFaのロックオイル(黄色いやつ)を毛先の方に読み込んでストレートアイロンでまとまりよく癖つけてます😄
よっしー
産後抜け毛も白髪もやばいのわかります😂!!!
わたしは顎~耳たぶの間くらいの長さなのですが、切りっぱなしボブっぽいかんじにしてます!
お手入れは洗い流さないヘアトリートメントを乾いた髪にもやったりしてますが、朝のセットはまとまり良くしたいのでReFaのロックオイル(黄色いやつ)を毛先の方に読み込んでストレートアイロンでまとまりよく癖つけてます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんばんは。 丈の短いトップス着てる方、へそ出しコーデなどする方に質問です!⭐ 皆さんは丈の短いコーデ着る時、 どれくらい短くお腹のライン見せたりおへそ出してたりしますか?👚 最近、おへそが見えるクロップド丈…
友達に美容室どこ行ってるの?と聞かれ、伝えると紹介してと言われ、紹介しました! そしたら、文句ばかり言われてやんなりました。 私はオーナーにいつもお世話になっているので、オーナーを勧めました。 でも、指名する…
ジェルネイルって周りの人はどう思いますか? 私は自分がネイルが好きなので、店員さんや相手がしていると見てしまいますが、専業主婦である私は、誰に見られるわけでもないし、なんかただの自己満足かなーと思ってきて……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よっしー
読み込んでじゃなくて揉み込んでです😅