※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

丈の短いトップス着てる方、へそ出しコーデなどする方に質問です!⭐皆さ…

こんばんは。
丈の短いトップス着てる方、へそ出しコーデなどする方に質問です!⭐

皆さんは丈の短いコーデ着る時、
どれくらい短くお腹のライン見せたりおへそ出してたりしますか?👚

最近、おへそが見えるクロップド丈のファッションにハマっています!

今日の私のコーデは、
体にフィットする白のチビTに、ダボッとしたシルエットのライトブルーのワイドデニムを合わせています!
トップスの丈が短いので、おへそがしっかり見える、韓国アイドル風のストリートっぽい着こなしです。👚

自分ではこのヘルシーなバランスがすごく気に入っていて、毎回おへそはしっかり見せる(おへそ見せ)のがポイントなのですが、
同じく丈の短いトップス着る方みんなは、どれくらいお腹を見せてるんだろう?ってふと気になりました。
おへそも隠さず見せたりしてるのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは✨

ミニTやクロップド丈のチューブトップをよく着ますが
ハイウエストのボトムスを合わせるのでお臍はギリ見えないです!
臍より上のお腹と背中は見えてます笑

お臍はもう通過できないへそピの穴があって多分気持ち悪いと思うので出せないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!
    ハイウエストのボトムス合わされてて、おへそより上側のライン露出されてるのですね!

へそピの穴空いてるのですね!
    なるほど!

意見ありがとうございます!

• 35分前