※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

友達に美容室どこ行ってるの?と聞かれ、伝えると紹介してと言われ、紹介…

友達に美容室どこ行ってるの?と聞かれ、伝えると紹介してと言われ、紹介しました!
そしたら、文句ばかり言われてやんなりました。
私はオーナーにいつもお世話になっているので、オーナーを勧めました。
でも、指名すると指名料がかかるからか、指名せず、そうすると必然的にまだ見習いの子に当たります。
そして、下手だとか、超音波トリートメントアイロンで髪の毛焦げた!(超音波トリートメントアイロンで髪の毛は、こげません)ちぎれた!と私に文句言われました…
元々髪の傷みはすごかったので、着れ毛もすごく、そこの美容室がとかの問題ではないことを理解して欲しいなと思います。
なんだかいちゃもんつけりて紹介しなきゃよかったなと後悔してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に聞いてきたくせに失礼すぎますね😇

私ならもう会わないです😇

はじめてのママリ🔰

私はそれの歯医者バージョンを
義父にされました!

まじでむかつきますよね!
聞かれたから答えただけなのに👊

しかもこっちも客側なのに
知るかよ!!って感じです👊

ちーちゃん

指名料かからなくても普通に行ってもアシスタントが最後まで施術するんですか🫪??アシスタントなら割引なりミニモとかじゃないのですかね、、??
正規値段ならスタイリストがするものだと思ってました!!!

いずれにしても紹介してもらったのにグチグチいうのはなしですよね〜心のうちに留めておいて欲しいですね、、、